вторник, 13 ноября 2012 г.

Prairie Rose

Наконец настал момент моего маленького хвастовства. Я довязала-таки шаль Prairie Rose под чутким руководством Светы. Благодаря этому совместному проекту у меня появилось еще одно увлечение, которое захватывает меня все больше и больше.Теперь к шали в срочном порядке вяжется берет, а шаль выгуливается ежедневно и хозяйка получила уже пару комплиментов в свой адрес))) Спасибо огромное Свете за теплую компанию, терпение и за чудный проект!

А вот и сам узорчик.


Шаль вязала из пряже Alize Kid Mochair (250 м. / 25 гр. ушло два полных моточка и немножко от третьего; состав - 62 % кид мохер, 38% полиамид). Наверное из-за того, что в составе почти 40% полиамида, блокировка не совсем удалась. Но ведь самую полезную информацию я нахожу всегда с опозданием))) Теперь начиталась и про пряжу, и про блокировку и периодически штудирую "Энциклопедию вязания", вытащенную из маминых запасов. Шалька теплого шоколадного цвета, который не отпускает меня всю осень, очень приятная и мягонькая.

8 комментариев:

  1. Очень нежная шаль получилась, кружевная.

    ОтветитьУдалить
  2. Такая милая изысканная шаль!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть! Шаль такая воздушная и нежная!А какой цвет! Понимаю почему хозяйке комплименты говорят))) А как же иначе? Хорошее новое увлечение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки! Сегодня шаль проверена ледяным ветром, было тепло и уютно. Не зря старалась. Скоро берет покажу, уже ношу, но сфотографировать не получается.

      Удалить
  4. а цвет, цвет какой... классно получилось, Саша!

    ОтветитьУдалить

Буду рада, если напишете пару слов...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...