понедельник, 4 марта 2013 г.

Зайка Маруся.


Очень хочется весны! За окошком - 15, но солнышко светит уже ярче и темнеет на улице позже. А это не может не радовать! Решила зазывать весну. А немного весеннего настроения мне принесла Маруся, которую я сшила сама на своей новенькой машинке. Процесс шитья осложнялся моей криворукостью и неумением шить как по прямой, так и по изгибающимся линиям. Наверное надо было выбирать для первого опята что-нибудь попроще. Но все равно Маруся мне очень нравится. Надо сшить ей друга, а то девушке одной совсем скучно)))

8 комментариев:

  1. Какая хорошенькая! Саша а машинка какая? В некоторых моделях можно ослабить давление лапки и тогда проще шить по кругу. А еще есть волшебная лапка - для пэчворка (с отступом 6мм) у нее по краю есть ограничитель, с ней ровнее получается шить, я сама так раньше шила))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машинка Janome SE518. Я раза три распарывала, пока не вспомнила про давление лапки на ткать и про прозрачную лапку.) После этого все пошло конечно не как по маслу, но уже значительно лучше) А про лапку для пэчворка - записала в заметки)

      Удалить
  2. Маруся - красавица! И для первого опыта - просто шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Главное азарт не пропал и срочно хочется все шить))))

      Удалить
  3. Очень нежная весенняя зайка получилась! Обязательно надо сшить ей друга, а то такая барышня и одна:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надо купить материалы и сшить зайца! Вместе им будет веселее)))

      Удалить

Буду рада, если напишете пару слов...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...